Angkat yg berat2 pengaruhi produksi ASI

Sy busui dg bayi umur 1bln8hari. Sy dirumah sendirian.suami pergi pagi plg mlm. Yg mw sy tnya. Apakah bnyk melakukan pekerjaan rumah, mencuci ,nimba air,nyapu halaman nyiram tanaman dll bisa pengaruhi produksi ASI,? Trus apa ada hubungannya juga dg keturunan,Krn ibu saya dulu mnyusui sy hanya smpe 3 bulan stlh itu ASI seret bgt.dn smpe adik2 sy jg tidak mik Asi.pdhl ibu sy tiap hari konsumsi sayuran yg bs mlancarkn ASI #bantusharing #seriusnanya

21 Tanggapan

setau aku...kalo bundanya streeess itu mempengaruhi produksi asi... tapi kalo untuk beres² dll insyaallah tidak pengaruh bun...tapi kalo bisa jangan angkat² berat bun 🤗