Mau bertanya

Sy telat haid 35 hari dr jadwal haidku sebelumx... 2 minggu lalu dr dokter usg ktx tdk ad kantung janin.. Tespek negatif.. tp payudaraku sring skit dan perut kdng kedutan atau trasa teriris... 7bln lalu janin sy meninggal dlm kndungan umur 4 bln lebih tdk ad tnd2 tb2 kt dokter tdk ad detak jntunganx lg...

2 Tanggapan

coba ke dokter lagi bun.. mungkin gangguan hormonal... krn stress atau kerjaan yg berat... coba konsultasi, klo memang tdk ada kantung janin, biar dikasi hormon agar haidnya lancar...

Semangat ya momm