flek

Sy flek coklat,tdk ad keram perut sih,tp pd awal kehamilan 5w lebih apa itu wajar?dr terlambat haid blm usg bru tespek aj drumah.khawatir nih??ad yg pernah ngalamin bun?

1 Tanggapan

Ada yg ngflek wajar.. ada jg yg enggak bund... harus bedrest bund... soalnya bisa jd kecapean..

5y ago

Ya bnr,tp ttp aj di pikran nya rasa tkt terulang 6 thn lalu prnah keguguran usia 11w,skrng sih flek ny kyk selesai mau haid gtu bun Smoga ini msih rezeki sy doakn ya bun