yang lagi hamil dan menyusui jangan stress2 ya moms

sy share pengalaman aja, slama hamil sy pny bnyk masalah, sehari gatau bs nangis brp kali, sampe mau lahiran jg suka stress dan nangis, alhasil pembukaan sy ga maju2, lalu baby saya kekurangan oksigen dr bilang kalo mau d paksain bs tp nnti bakal masuk picu baby nya, trus pas sc pun ketuban sy warnanya udah ijo yg mana itu bahaya ya klo ketelan janin.. jd ya bu ibu slama hamil jangan stress kalopun emg banyak pikiran d bawa enjoy aja.. ? kasian dedenya.. lalu sy tanya dr itu kenapa dia lgsg blg ibu pasti suka stress dan nangis ya saat hamil itu pengaruh, dan sy jg coba baca d jurnal2 googling, dan kata dosen sy pun bilang begitu, stress saat hamil bs nyebabin persalinannya susah nanti.. jd d bawa enjoy aj ya bunda2 semua bagi yg nyusuin jg ya stress itu bs bkin asi seret lho dan emg terbukti..

3 Tanggapan

Makasih moms info nya,..Krna Skg sy sdng ngalamin stress yg cenderung ke nangis Trs ,.

Terima kasih sekali yah atas informasinya :)

Iya bun harus semangat jdi ibu