pagi bun mw share.....

sy sdh telat haid 4hr...ketika sy TP negative...tp hr ini perutbwh kram n agk mual2......adakah bunda2 yg sm dg sy

6 Tanggapan

Coba dilihat lagi hasil TP nya bun, bisa jadi samar banget kaya saya malah hampir gak terlihat. Terus di TP lagi 5 hari kemudian, alhamdulillah garis 2 jelas..

sama kaya saya bund mual bgtt telat 13hari tapi d tp negatif hrs brp lama lagi ya d tp ulang ?

Sm bun q juga telat 4 hr tp di tp negatif perut kdg kram juga srg bgt pipis ...perut krasa penuh

Sama aku juga bgtu bund.. malah sdh di bulang bidan hamil di tp malah negative

Test pack lg setelah 2 mnggu telat haid. Tp nya pagi2 pas baru bangun tdr

coba ajh TP nya KLO udh telat 1-2 Minggu bun

6y ago

ya bun sama sama