bayi 1b3m susah BAB sudah 3 hari

Sy punya anak umur 1bulan 3minggu, sudah hampir 3 hari susah BAB, anak saya masih minum ASI esklusif, apakah ada yg punya pengalaman yang sama, atau ada yg punya solusinya?

2 Tanggapan

Gpp bund, malah bagus brrti asinya keserap babynya smua.. anakku kmrn sampe seminggu.. Maks 14hari bund.. Yg pnting dipastiin aja sering kentut sama bak nya

Kalo minum asi eksklusif gak masalah bun.. Sd 2minggu.. Bunda perbanyak makan yg banyak seratnya

5y ago

Ohh gitu, iya makasih banyak ya bun 😊