ada flek agak terang

sy positif hamil 6 minggu kmrn sama bidan diksh folamil.tp kenapa di celdam ada garis coklat agak kekuningan... kenapa yaaa apa yg harus sy lakukan sy rencana sabtu dpn baru mau ke dokter kandungan

3 Tanggapan

Halo, Bunda. Kalau fleknya disertai bau juga nyeri pada perut bawah atau area vagina sebaiknya Bunda langsung aja periksa ke dokter Bunda.

saya kmrn gt bun kuning mau coklat tp kata dokter gpp.tp lebih baik d tanyakan lgsg ke dokterny