bismillah kami sehat

umur kehamilan sy 6 minggu, ad flek coklat sdikit. badan jg panas. ap yg hrs sy lakukan?

2 Tanggapan

k dokter bun , banyakin istirahat kalo dlu saya 6w-15w flek terus kandungan lemah kata dokter kalo usia 4w keatas ada flek kandungan rawan ke guguran soal bukan proses penempelan sel telur lagi

4y ago

alhmdulillah banyak istirahat aja d TM1 bun , ikuti saran dokter aja alhmdulillah saya skrg udh 37w5d bertahan padahal awal hamil worrt bgt ga bisa apa apa sapu² aja saya flek

Ke dokter ya mba

4y ago

iya mbak sudh, dan ktanya mau keguguran, trs d ksh obat penguat sm dokternya, alhmdulillah sudh g kluar lg.