Assalamu'alaikum bunda2

Sy member baru dsni, lg hamil 9W,mo nny ni bunda2 sampe usia kehamilan brp minggu y mual2 it... cz maklum dulu pas hamil ank pertama g ky gt...

2 Tanggapan

biasanya trimester prtama aja bun 1 blan prtama mual muntah sedikit, masuk blan kdua mulai sring mual muntah blan ketiga gk bgtu bngt cuman tetep masih ada nnti intinya hindari makan yg trllu brminyak, hindari bau"an yg menyengat, srta hindari makan makanan manis 😊

Waalaikumsalam hi bun, bakal beda beda yah tiap org cm biasa mual membaik di trimester kedua, kuat ya bun..