hamil

sy mau tanya bun,,, skrg sy lg hamil anak ke 3 tp kok flek hitam di hidung dan di kumis pd kluar yach.. apakh nnti bs hilang ya bun, pdhl pd hamil sblm nya ga pernh ada flek hitam.. trus klo pake bedak pemutih ngaruh ga sm kehamilan nya?

3 Tanggapan

ku hamil pertama, flek di antara payudara. udah digosok sampe agk luka gak hilang. abis lahiran langsung ilang, skrg udah bersih lagi. sekarang hamil kedua, muka ku alah jerawatan di pipi bawah mata. ya terima aja itu perubahan hormon kita. cream dokter dll pun jangan pakai dlu pas hamil

Bunda, flek hitam di hidung dan kumis itu yg Bunda maksud tuh kayak gimana Bunda? Sebaiknya sih jangan pakai produk pemutih ya Bunda, karena biasanya produk yang mengklaim bisa memutihkan suka mengandung bahan berbahay yang gak boleh dipakai sama bumil

bawaan bayi kali Bun. nanti setelah bayi lahir akan hilang. saya juga wkt anak pertama bbrp jari di tgn kanan saya tdk ba digerakkan. namun stelah bayi saya lahir sdh ba digerakkan.