Flek Belum Berakhir

Bunda², skrg sya lg hamil 12 weeks. Dari awal hamil sya mengalami flek mulai dr coklat, hitam smpai darah. So, sy priksa dong k dkter nya. Ktnya janinnya fine. Cuma dksih utrogestan sm d suruh bnyak istrhat. Krna sya punya baby juga masih 18 bulan. Oh sya mkir mybe krna cpek sm baby ya. Akhirnya sy skrg lg stay smntra sm ortu biar ada yg pgg baby. Tp ntah knpa flek nya msih ajah gt. Ya sy sih gk bedrest2 amat krna pling nyapu doang. Kdg2 mskipun sya bubu shrian flek ya masih tp dkit. Aplgi klo sy lg pup. Mesti ada darah yg netes 2 atu 3 tetes. Tp klo gk lg pup gk sih. Pling fleks2 coklat ato hitam. Ada yg se nasib gak bund??? Ku orangnya ga bsa diem, kbnyakan bubu ya pusing ?

2 Tanggapan

isthrt di kasur aja Bun, jgn kmana2 tapi bunda di kasih penguat janin

5y ago

iya maunya tiduran d kasur ajah tp lama2 kbnyakan tidur malah pusing + boring bund. isinya yutuban trus hahahha

segera diperiksa sj bun. khawatirnya abortus

5y ago

iya pgn ya priksa bund. tp msih blm ada yg anterin adanya bidan deket sni. n gk paham gt cuma d sruh rehat. pgn usg. hehe