selamat pagi...

sy mau tanya,,apakah wajar sy sering merasa sakit kepala di awal kehamilan sy dan badan sy sering merasa lemas..mohon jawabannya ????

3 Tanggapan

wajar kok bun itu bawaan orang hamil muda begitu nnti juga setelah melewati trimester 1 bunda gak merasakan itu lagi

6y ago

soalnya ini kehamilan sy yg kedua,,dan kehamilan sy yg pertama dulu tdk merasakan yg seperti sy rasakan pada kehamilan yg kedua ini..kehamilan yg kedua sy ini betul2 ribet soalnya sering merasa pusing,mual2 badan lemas makanya sy berasa aneh !!!

Wajar bun selama ga sakit bangey