mhon pencerahan bunda

sy mau nanya bun. sya keguguran sbtu kmrin. dn sy td usg trnsvginal ktnya msh ad sisa2 dkit jringan. trs dksh obat meluruhkan, biasanya bsa brsih. tp dokterny nulis dkrts biasa, jd sy gbsa nebus resep.. gmn ya bun ?? ap ad cara lain slain mnum obat itu ??

1 Tanggapan

Itu dokter obgyn yg nyuruh minum obat bu? Beliau gak nyaranin kuret?

6y ago

saya kurang tau bu.. saran saya jangan dipijet/konsumsi jamu2an ya bu.. ke dokter aja..