Hamil 10 minggu

Sy lagi hamil 10 minggu, tapi kEnapa ya yang saya rasa berbeda dengan hamil anak Pertama? Anak pertama sy sudah 2 tahun. Sy lg hamil anak kedua. Dan, kebetulan sy ga pernah kb. Tuntutan suami ga boleh KB karena sy hamil anak Pertama pas usia pernikahan 3tahun. Jenis kelamin anak sy yang pertama LAki2. Jadi, menurut suami sy ga boleh KB dulu. Nanti cukup dua baru KB. Tapi, kehamilanku pertama itu ngidamnya sy parah banget.. Dan, ga nafsu mAkan. Mencium aroma makanan saja membuatku mual. Tapi, pas anak kedua ini sy ga pernah rasa mual. Tapi, bawaannya lapar Terus. Apakah normal ya?

3 Tanggapan

normal bgt bun.. banyak ko kehamilan yg seperti bundaa.. asalkan cukupi kebutuhan nutrisinya ya bun, kaya asam folat dan zat besi ngga bole kuranggg

Normal bunda. Yang penting perkembangan janin nya baik. Setiap kehamilan berbeda pembawa annya...

6y ago

Terima kasih ya nda❤️

normal bgt bun... q jg pas anak ke 2 ky gitu,mlh klo ga da yg masuk mulut jdi mual