Nahan pipis

Bahaya ga klo nahan pipis ?usia kandungan 6bulan

21 Tanggapan

kalau bisa jangan di tahan ya bun..ntah alasan mager,atqu capek karena mondar mandir ke wc mulu 😁 usahakan kalau mau pipis ya langsung pipisin aja takutnya ISK(infeksi saluran kemih) sya hamil usia sgitu mah malahan nggak bisa nahan pipis klau udah terasa mau pipis buru" ke wc kalau nggak mah hbis celna 🙈🙈 suka kebelat..dari usia di bawah hamil 6bln udah gitu

2y ago

@christien iya bun walaupun sebenarnya ya mager 😂

jangan d tahan bun klau pengen pipis mah nnty nya malah bahaya nnty nya bunda malah kena isk memang paling ngga enak tuh pas lagi tdr nyenyak pengen pipis memang mager tp mau gimana lg namanya orang hamil,soalnya bukan bunda aja yg ngalamin semua ibu hamil pun mengalaminya saya pernah nyampek mau ketiduran d kamar mandi saking ngantuknya klau mlm2 pengen pipis.

Emngnya bunda klo nahan kencing ga sakit ya? Aku mlh klo nahan kencing langsung muncul konpal 😓jd hrs d pipisin krna sakit jdnya kenperutnya jg.... dan tktnya malah jd ISK

bahaya bun, sebaiknya ibu hamil tidak menahan buang air kecil. Memiliki kebiasaan menahan keinginan buang air kecil akan meningkatkan risiko infeksi saluran kemih

bahaya bisa ISK 🙃 dan itu nyeri+sakit parah bun. dan jgn smpe kkurangan minum air putih. krn bkal ngaruh ke bnyk sedikit nya air ktuban bun.

klo pun lg semager apapun klo emang mau pipis mending segera deh jgn d tahan dripda nnti nyesel belakangan terasa sakitnya bun..

iyaaahh... dokter saya bilang jgn ditahan supaya tdk ISK coba search di google/akun IG obgyn bahaya menahan kencing saat hamil

hamil ga hamil nahan pipis ya bahaya mba. segera pipis jika memang sudah saatnya. ditahan2 jg buat apaan

bahaya bun aku kena infeksi saluran kemih dan ada kontraksi kecil gara2 itu dan disuruh bedrest

bahaya bund.. bisa infeksi saluran kencing, efeknya bisa merembet k rahim bund klo smpe infeksi