jarang makan nasi

sy jarang makan nasi, tp sllu konsumsi buah" sprt apel merah/ijo pisang kacng"n yogurt.. gmn itu baik atau tidk ya bun?

8 Tanggapan

Karbo kalau gak bisa masuk nasi ganti sm kentang bisa Bun atau ubi. Kentangnya dibikin mashed potato pakai saus keju biar naikin nafsu makan Bunda

gpp bun itu udh bagus kok. kalo pengganti nasi bisa pake karbo yg lain kaya jagung, kentang, ubi singkong, oat, roti bun 😊

gpp kok bun yang penting ada vit nya tp kalau bisa komsumsi juga yg ada karbohidratnya hehe

Gpp kok bun, tambahin roti atau singkong atau ubi untuk tambahan karbonya bun

gpp lah... yang penting ada yang masuk perut Bun..

Alesannya kalo blh tau knp bun jarang makan nasi?

Usahain makan nasi jga bun, biar pun dkitt..