jarang makan nasi

Bun, saya hamil 13weeks tapi nafsu makan saya belum membaik. Kalo pagi nasi masih masuk, siang nasi kadang masuk kadang enggak, Sore sama sekali gak masuk nasi. Tapi saya makan buah, kadang apel, kadang jeruk,kadang pisang. Makannya sblm jam 6. Setelah itu saya tidak makan apa apa. Karna mual terus. Pertanyaan saya semisal seperti ini terus bahaya ndak buag janin? Sharing dong bun..

1 Tanggapan

Nasinya bisa di ganti roti, biskuit, umbi, singkong dan sumber karbo yg lain, itu masih bagus pagi makan nasi saya dulu tiap lihat nasi mual 😆