kehamilan

Sy ibu yg baru melahirkan, usia anak sy udah 2bulan 3mjnggu,, semenjak slese masa nifas Sy belum mens, kira2 slese masa nifas apakah langsung mens dan kira2 bisa terjadi kehamilan lagi setelah melahirkan?

4 Tanggapan

bisa, aku slesai nifas tit sama suamikeluarin di dalam. pas mau pasang KB dsuruh tespeck dulu. Alhamdulillah negatif. soalnya anak ku aja udah sundulan masa sundulan lagi haha.

Saya juga belum haid lagi mam lepas persalinan. Tapi anak pertama kedua juga saya gitu. Katanya pengaruh asi juga jadi KB alami

Saya haid setelah anak 8 bulan bun

Bisa bun kalo ngga kb