Flek umur 6w

Bund mau tanya Disini ada gak yg pernah flek wrn coklat Tp gk banyak Keluarnya kek orang lagi pencetin jrawat Kehamilan umur 6w Perut rasanya kram

1 Tanggapan

Biasanya kecapean, bisa konsul sama spognya nanti dikasih obat penguat

2y ago

iya bund alhamdulilahh semu masih baik" sj lngsung di usgg kantongnya masih baguss aku udh deg"ann akhirnya dikasih penguat kandungan mngkn efek naik turun tangga krn kamarnya diatas trus kmr mandi dibawah