sakit pinggang

Sy hamil 7w pinggang sy sakit sekali bun,dr posisi duduk ke berdiri sakit dan bgitu sbaliknya.dibuat jongkok jg skit,ini kehamilan ke 3 sy.adakah yg mengalami hal yg sm sperti sy,dan gmna cara ngatasinnya bun..trimakasih

1 Tanggapan

Saya kapan hari jg gtu bunda,, trs saya minum CDR slama smingguan alhamdulillah udah baikn bunda,, pinggang udh ga skit

5y ago

Saya wktu di UK 33 minggu bund,, skrg UK saya 35 minggu. Alhamdulillah udah ga skit pinggang lg bunda,, cm perut srg kontraksi aja. Smoga cpt smbuh bund