Cairan pipis atau air ketuban.

Bunda, saya kan Sekarang sedang batuk tp ketika batuk itu terasa ada cairan yang keluar, tp saya bingung itu cairan pipis atau ketuban ya. Saya hamil 32w. #SeriusTanya

2 Tanggapan

menurutku itu pipis Bun wkwk ,, biasanya kalo batuk gitu suka ikut jg pipisnya hehehe ,, mungkin krna keteken debay jg y jadi gampang pipis kelepasan