hi mom...

Sy hamil 27weeks dan suka sekali kebangun jam 12 mlm krn selalu kebelet pipis & gk bisa tdr nyenyak baru bisa tdr lg baru jam 5 subuh. Apakah itu bahaya / tdk mom? Org sekitar saya bilang kalau tdr jam 5 subuh nnt kalau bayinya udh lahir suka begadang benar / tdk ya mom? Apa ada yg mengalami hal seperti saya?

1 Tanggapan

Semakin naik usia kandungan semakin sering pipis dan susah tidur bun wajar. Kalopun yg d omongin org sekitar pikir aja pake logika ada hubungannya gk wkwk. Bayi baru lahir penyesuaian lah pasti begadang . Namanya baru lahir ke dunia baru