Anak begadang terus

Moms, ada yang pernah alamin kyk saya? Anak sy bulan nov ni 4bulan. Udh hampir 2 minggu smnjak saya ngantor. Dia kalau tidur selalu baru jam 3 atau 4 sbuh. Terus bangun tidur jam 1 siang. Jd dri subuh itu smpai jam 1 siang dia tdr, bangun paling bt nenen. Trs mandi dan nenen, gak lama minta tdr lagi sampai jam 7 mlm baru bangun. Gmn caranya yah mom biar anak bs tdr normal? Krn sy jadi kurang tidur stiap hari ikut begadang sm dia. Aplgi mandinya baru bisa jam 1 ata 2 siang. Krn dari pagi dia terus. Thanks mom

1 Tanggapan

coba bund sebelum mandi biasakan diurut biar rilexs gitu, kalo siang bikin suasana terang dan bising stel aja radio yg kenceng, kalo malam pake lampu redup suasana sunyi. kalo anaknya rewel sedang kebutuhan si kecil terpenuhi semua coba gendong M shape bikin cepet puless