miss v gatal

Sy hamil 21 week dan area miss v gatal. Ada yg ngalamin jg?

19 Tanggapan

Rajin rajin bersihin dgn cara yg bener,ganti cd lebih sering maksimal 3 jam jgn sampe lembab,lap kain bersih setiap habis bersi bersi,trus hindari penggunaan sabun pembersih karena ph wanita hamil ga stabil bisa berubah2 sesuai hormon itu bisa berakibat kurang bagus,kecuali konsul dokter dikasih penghilang gatal dari dokter

sama bun saya mau 20week dr kmren rasanya gatal bgt bun pdhl stiap habis pipis atau bab jg sya sll di lap trus udh biasa gt jd g pernah lembab ini gatau knp brsa gatl bgt CD udh gonta ganti sering cebok, cm g berani pake apa2 bun buat ngurangin gatalnya pling besok coba ke bidan

Sma, Sya j sampk periksa, Udh dkasi obat luar sma dokterx tp mch tetep gatal, Akhirx pake solusi sendiri ws bun, Sering gnti pakian dalm, Trs makeknya derah miss v di lap dlu pake tisu biar g lembab, Trs klw bs pas tidur g ush pake daleman, Lama2 berkurng kok bun

Kehamilan pertama saya miss v gatal banget bun sampe hamil tua, yangpenting jangan biarkan cd basah, sering basuh sama pembersih kewanitaan bun, aku hamil kedua sama gatal juga tapi pas usia kandungan 2bulan aja selanjutnya udh gak.

dulu saya pernah Bun waktu UK 29 week, kl skrg masih keputihan tp udah Ndak gatal, rajin ganti CD Bun, jgn sampai lembab , hbs pipis dilap

Cd nya lembab mgkin bun . sering2 ganti cd klo uda agak lembab. Klo engha stelah BAK d lap dlu bru pke CD

saya pas masuk usia 23 gatel bun tpi saya cebok paks air amget, gantii cd 3 jam sekali, alhmdulilah udh g

Sering" ganti celana dlm bund,soalnya sering keputihan klw lg hamil trs engapp krn berat bdn bertambah

Sering ganti cd bun kalo masih gatal cebok pake air matang kalo gak kasih detol antiseptik dikit

Sering ganti cd bun, kalo tidur ga usah pake cd, miss v gatal bisa jadi karena keputihan