keputihan

Sy hamil 20minggu, sy gnti dokter obat nya ganti seperti yg di gambar semenjak ganti obat nya jd keputihan di sertai bau tak sedap gt..padahal sy searching itu minyak ikan dan supleme mkanan ada vit e nya jg dan 3x lebih mahal dr obat sebelumnya, Bunda Ada yg dpt obat gt jg ga ya.. Pengaruh obat apa faktor lain ya kira2?

keputihan
2 Tanggapan

Aku pake ini bun. Di masukin ke miss v. Perih si obat segede gundu tp udahan nya mah ga bau, ga keputihan, ga gatel lg selama seminggu. Pas muncul lg, aku masukin lg.. Dan sampe skrg udh ga bau, ga gatel lg. Kalo keputihan skrg muncul lg krn masuk 38w hehe semoga bermanfaat bun

5y ago

Iya bunda.. Mksh info nya.. Hehe

Cb mnta obat utk kputihan bun... krn kalo sdh berbauk it sdh gk normal... tkutny knp2 sm bayiny... dtnyakan lngsung aj sm dokter yg ngasihny bun...

5y ago

Oke bunda.. Mksh sarannya