keputihan kehamilan

Assalamualaikum . Sy mnglmi keputihan yg tdk normal . Kmrin kontrol yg tdinya sklian konsul sm bidan berharap dpt obat yg bs menghentikan sikeputihan ini . Tp yg sy dpt nasehat sj sprti mnjga kebersihan vulva (mhon maaf jika penulisannya kurang benar) Sy sdh mnglmi keputihan ini 2bln lebih yg sifatnya kambuhan misal mggu imi keputihan nnti tdk dan diwaktu lain keputihan kembali . Dan pd saat kontrol pun sy tdk diberi obat pdhl sy sdh mnjaga organ intim sy dg benar . Dan sprti nya sy mmbutuhkan obat dr dokter krn keputihan sy kambuhan .. Adakah mommy2 dsni ssprti saya ?? Jika ada sy mnta pendapat bunda bgmna cara mengatasi keputihan sprti ini . *kehamilan 7bln *keputihan tdk normal TAPI tdk disertai gatal2 hanya berbau tdk sedap sj

1 Tanggapan

Klo sy kmrn d kasih obat namanya vigistin bun bentuknya sprt peluru d masukin ke vagina tiap jam 9 mlm hbs itu bedrest total nnti paginya obatnya luruh kluar sm keputihannya bun.

5y ago

Sy d kasih selama 2 minggu bun krna sy wkt itu ketubannya rembes jd sesudah 2 minggu saya kontrol lagi di spog. Alhamdulillah sembuh tp tetep aj keputihan cmn berkurang bun.