Libido menurun drastis.

Sy hamil 12 minggu, dari awal hamil libido sy bnr2 menurun...jd kasian sm suami, karena terpaksa tetap sy layani, tp yg ada jd sakit dan nahan nangis karena ga suka saat berhubungan...apa bawaan hamil y ? Padahal kata org klo lagi hamil kualitas hubungan seks malah semakin bagus katanya...

26 Tanggapan

Dulu awal nikah langsung dikasih hamil alhamdulillah, belum ngerasain sensasi enaknya hb dan bawaan hamil yg moodian males bgt mau layanin beda sama suami yg karena pengantin baru jadi bawaanya ngajak terus. Sekarang hamil kedua juga gitu, suami udah tau karena belajar dr pengalaman. Apalagi hamil yg sekarang mual muntahnya parah bgt, muntah darah udah jadi kebiasaan istilahnya. Ngurus badan buat sehat aja susah mana ada pikiran buat hb 😁

Jangankan pas hamil bun Pas ga hamil aja saya sakit 🥺 cuma ya harus pelan” dan dipaksa klo ga gitu ga hamil” donk🙈 Smpe pas slse selalu keluar darah nya trus perih kek ditampol es batu klo bersih” 😖 Pas hamil ini paksu alhamdulilah ga mau sama sekali hb soalnya kasian sy&debay nanti kesakitan aplg pernah riwayat gugur jd bawaannya ngejagain terus bener” jd ayah☺️

Keadaan hamil tiap org beda beda sih. Ada yg malah meningkat ada yg menurun. Saya malah meningkat, tp pas hamil muda di tanya dlu sama suami mual ga pusing ga. Kalo mual pusing libur dlu. Sama ga mau ciuman bibir bkin mual. Yg pnting komunikasi Bun, saya dlu gt, yank jgn ciuman ya soalnya bkin mual. Timbang nnt ciuman mual malah ga jadi. Tp ini sampe TM 2 masih keluar dluar

Kalo hasrat masih malah nambah. Tp memang ga sebasah sblm hamil. Krn suami jg pelan2 masuknya. Sy slalu minta dirangsang dulu sblm masuk biar basah jd ga sakit2 amat. Bicarakan dg suami bun. Jgn terima2 aja. Obrolan intim kaya gini justru nambah mesra kata ku. Jd suami jg tau mau kita gimana.

5y ago

Ngomong jorok sm pasangan sah itu bebas. Saat HB diselingi kata2 jorok jg malah nambah birahi. Sy jg suka saat suami muji2 pas HB.

Ya ampun bun.. aku malah kebalikannya.. aku hamil 5w tapi libidonya nyeremin padahal sama bidan cuma boleh 1x seminggu tapi aku ngerengek terus tiap hari dari sabtu sampe rabu ini aku nodong suamiku 2x 😋😋 mudah2an kuat ya de..

Aq libido turun selama hamil mba Suami minta ya aku kasih Cuma stauku kalo usia kandungan di bawah 4 bln rentan Kalau di atas 4 bulan malah gpp karna udah kuat janinnya Tp dengan posisi tertentu pas hb nya

5y ago

Ho oh mba Demi suami Tp ttp endingnya suami g tega 😂

Mungkin hormon juga...setiap kehamilan berbeda-beda...gapapa Bun coba komunikasi ke suami aja ya...mungkin bisa pelan pelan atau pakai cara lain untuk memuaskan suami

Sama bun Semenjak hamil , libido sex nya jd menurun Tp suami ngertiin si Jd jarang bgt hb , tp kasian kesuami nya Tp kitanya klo gk ada nafsu ya gk enak jga

Sama Bun padahal usia kandungan aku masih 3 Minggu tapi suami malah sering minta .. yah kasian juga kalau ngk dikasih katanya sih sakit kepala 😃

Kan orang bed2. Buktiya suamiku jg tahan nafsunya dr 3bln hamil smp skrng mo lahiran. Klo suami si takut babyku knp2