Berbagi pengalaman sekaligus nanya

Hai bunda, sy baru hamil pertama, usia kandungan skrg 22minggu. Yg sy rasain selama khamilan itu banyak skali keganjilan dlm pribadi sy. Mungkin krn perubahan hormon. Dan stlh sy konsultasikan dgn dkter kndungan, trnyata memang ada sbgian wanita yg ketika hamil justru tingkat libidonya naik drpda sblm hamil. Nah yg sy rasain tuh itu bund, knp sy jd ngrasa kepingin hbungan trs sm suami. Klo nggk keturutan itu hawanya jd kpingin marah2,bad mood, trs kpingin nangis. Kan anehhh bund, Sdgkan sblm hamil itu sy type org yg kurang bgtu suka hubungan badan. Sminggu paling cm 3x. Suami sy jg gt, kurang ngrespon krn dia gamers, krjanya mantengin gamenya mulu. Nah dgn kondisi libido naik sprti ini,suami sy kurang ngrespon krn dia sibuk dgn game nya. Sy berusha mmhami ini semua krn bwaan hamil, tp di sisi lain ky nggk terima klo nggk di turuti bund. Ada nggk sih di antara bunda2 dsni yg ngrasain hal yg sama ky gini? Mulai dr moody yg berubah2 dan libido naik? Gmn ya cara ngatasinnya? Share pngalaman donk bund,,,

1 Tanggapan

kehamilan pertama sy jg dulu bgtu Bun,HB nya setiap hari bahkan suami plg makan siang dr kantor jg sempat2in aku minta 🤣🤣🤣 libido sy naik jd dr awal hamil smp 1 hari sblm melahirkan masih HB. minta pengertian aja sm suami drpd bunda stres nanti kasian janinnya 😊 semangat ya Bun 🤗