Cewe atau Cowo

sy baru lg hamil usia 7week. anak pertama baru 19bln.. hamil skrg sm hamil anak pertama beda bgtz.. dl muka sy jerawatan parah, kusam, malas mandi, mual muntah tp gampang laper lg, sensitif sm bau2an... ktnya anaknya cwo... tp ternyata lahir cwe.. nah yg skrg, gk pke mual muntah, doyan makan, msh bs dandan, cm LBH srg pusing. kira2 bunda2 ada yg ngalamin kea sy gk?? hamil yg sekarang kira2 cwe atw cwo yaa?? soalnya suami ngarep bgtz cwo..

1 Tanggapan

Hmm beda2 sih ya bun, saya aja yg katanya tanda2 anak cowok tapi yang lahir cewe hehe rezeki dari Alloh cewek...😎.