bertanya

Susu yg bagus untuk awal kehamilan?

20 Tanggapan

Susu hamil itu cocok cocokan bun dan semua merk ya bagus,tp gak semua merk susu cocok dimulut bumil.Kalo saya pribadi dari awal minumnya lactamil,krna rendah gula jd gak trlalu manis jd di minum pun gak bikin eneg atau mual

kalo susu cocok²an bun, saya lagi mual muntah minum prenagen emesis yg untuk mual malah jadi tambah mual.. ganti anmum sama juga.. akhirnya saya minum susu UHT aja hehehe

Iya bener bun cocok2an, saya aja mual muntah minum yg prenagen emesis ga mempan malah tambah enek. Terus coba lovamil yg rasa kacang hijau alhamdulillah cocok.

Aku skrng usia 10 week dari awal konsumsi prenagen emesis,,tapi nanti pas udh mulai gede perutnya insyallah ganti yng prenagen momy

bagus semua Bun tergantung cocok apa engga nya dibadan maupun di kantong🤭

bagus semua bun, tergantung bundanya kalo masi mual pake yg prenagen emesis

Apa saja bagus ga hrus susu hamil, aku minum UHT mam kadang susu kedelai

aku sgm bunda karna kandungan asam folat dan minyak ikannya tinggi

Apa aja bun, bahkan gak harus susu bumil. UHT juga boleh

Semua susu bagus, kecuali kental manis