Merk Susu

Susu yang bagus untuk kehamilan yang kurang lebih baru 5minggu apa ya bun?

25 Tanggapan

Sy pas TM1 minum prenagen emesis bun krn masih mual".. skrng Uk16w masih mual tp udh jarang. Nanti klo udh bner" ga mual sy mau ganti anmum soalnya udh bosen prenagen terus sejak promil

Kalo kata dokter, sebenernya ga perlu susu kehamilan kalo vitamin2 dari dokter sudah mencukupi. Cukup minum susu seperti uht dan sejenisnya aja, yg penting sudah di pasteurisasi susunya

Kalo aq coba" setiap merk ny bund Tapi,skrg aq lg suka sama rasa kacang ijo produk ny lovamil Kalo sumil laen nya kn gx ad yg rasa kacang ijoo

Kalo aku cocok nya lactamil Bun rasa setrowberi dari TM1 sampe sekarang gg ganti

Aku pas hamil muda pakai prenagen emesis supaya ga enek.

cocok2an ibu nya sih bun beda2 klo aku kmrn prenagen

Anmum materna yg strawberry bun

Aku prenagen emesis bun,

Prenagen emeais ,cocok" an bun

5y ago

soalnya aku mnum prenagen juga bun .. uk 6weeks

Aku cocok prenagen :)