bun ada yg sama gak usia kandungan saya 5minggu, bagus d usg pas minggu keberapa ya

susu yg bagus untuk 5minggu susu apa #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

saya dulu USG pertama usia kehamilan 7 minggu, masih keliatan kantong kehamilan dan bakal janin aja, dikasih vitamin dan disarankan kembali diusia kandungan 9 minggu untuk memantau perkembangan bakal janin. diusia 9 minggu, janin sudah terlihat. setelah itu ya sebulan sekali kontrol+USG. susu sih cocok"an rasa ya, saya dulu P*enagen, ganti An*um, balik P*enagen, terus karena males nyeduh akhirnya aku minum susu UHT. lebih seger n enak UHT juga menurutku soalnya.

bantu jawab yaa mom,, bisa USG di minggu keberapa pun yg mom mau #senyum,, adapun susunya coba tnya ke petugas kesehatan aja klau mau kontrol,, soalnya kmrin aku direkomendasiin sm bidan aku prenagen,, semoga bunda dan debay nya sehat² ya

kalo mampu ya usg tiap bulan, bun. heheheh kalo mau tau pasti hpl-nya kata dokter saya yg akurat biasanya di sekitar 10-14w. kalo gak ya tiap trimester usg sekali.

aku prtma usg pas 9 mnggu bun, usg tranvaginal udh ada janin dan detak jantung nya

pas tau saya hamil langsung usg, usia 4 minggu udh usg

usg sekarang juga nggak papa bun

langsung di USG aja, bun