Mulai usia trisemester berapa ya bun, minum susu hamil itu?? Seperti susu prenagen

Susu prenagen

2 Tanggapan

Susu hamil tidak bersifat wajib, tapi cenderung tidak disarankan oleh obgyn ku bun. Kenapa? Karena kandungan gulanya banyak. Disarankan minum susu hamil jika mual muntahnya parah banget. Lebih baik fokusnya buat makan makanan bergizi, buah, vitamin dan jangan stress. Tapi kalau mau coba silahkan, cari yang kandungan gulanya sedikit.

Dari awal tau hamil