setau aku bukan khusus untuk dikonsumsi setiap hari, cuma untuk kondisi tertentu kaya diare atau yang alergi bun. Anaknya lagi dkondisi itu ga bun ?? kalo engga mending ganti yang cocok bun

1y ago

kalopun lagi dikondisi itu misal diare, biasanya sampe kondisi diarenya sembuh aja bun, habis itu berhenti.

Ini susu SGM LLM kah? Jika iya, sampai usia 12 bulan. Namun utk penggunaanya sendiri sebaiknya dikonsulkan ke dsa. Karena utk anak dg intoleransi laktosa atau diare