Susu hamil yg tidak bikin kembung dan buang" air apa ya Bun? minum pre... Aku kembung terus & moncor

Susu hamil yg nyaman di lambung

8 Tanggapan

kalau saya memberanikan diri coba" bun hehe karna kalo ga diminum langsung gatau efeknya. coba susu almond juga bisa bun ga harus sapi sejauh ini saya pribadi cocoknya lactona ibu bun harga murah rasa enak ke badan ga ada efek.

mungkin emang enggak cocok bun. coba ganti Anmum atau minum susu biasa kayak Ultra, Frisian Flag gitu...

Ganti yg lain aja cz tiap bumil beda2 q minum prenagen cocok bun semua susu cocok alhamdulillah

2y ago

Cobak yg lain bun

aku minum SGM baik2 aja bun enak Alhamdulillah, cuma tiap bumil beda2 sih yaaa

sama kya aq alergi susu sapi,,tiap ganti merk ttp aja diare 😢

tiap bumil berbeda2 Bun,gk bisa d samain,ada yg cocok ada yg enggk

2y ago

mamang, sih... hamil yg pertama minum susu trsebut aman aja.

bunda ada alergi susu sapi gak? mungkin krn alergi bun moncornya.

2y ago

berarti emang lg sensitif aja bawakan hamil bun.

Coba prenagen almond soya bun