Bun, rekomendasi susu hamil yang gak bikin enek dong...

Susu hamil yang gak enek #seriusnanya

41 Tanggapan

trimakasih banyak ibu2 atas rekomnya... kayaknya saya mau coba yg rasa coklat dulu, karena pada dasarnya gk suka susu selain coklat... prenagen materna dulu kayaknya, karena polingnya paling tinggi... sekali lagi makasih banyak ya ibu2... 😘 love you

kalo aku minum susu nya digonta-ganti rasanya bund supaya ga enek.. jadi hbs rasa stoberi ganti coklat..trs uda nanti ganti merk susu..kalo uda enek sama susu berbagai merk dan berbagai rasa, enggak minum susu dulu ganti minum cdr

Aku TM1 minum prenagen emesis tapi enek juga akhirnya sm suami dibeliin yg UHT, eh malah ketagihan. Jadi minum prenagen emesis coklat cuma sekitar 2 bulan aja, sisanya aku minum prenagen UHT yg rasa coklat atau strawberry.

Tm1 minum prenagen emesis yg coklat bun, tp lama2 eneg dan stop minum susu. Setelah masuk Tm2 minum prenagen mommy strawberry, kemarin nyobain yang anmum eneg bgt rasanya. Tp karena udah dibeli ya diminum aja dulu wkwk

2y ago

Yg saya cobain juga yg strawberry bund, tp ga cocok di lidah. Balik ke prenagen lagi deh hehe

Saya dr TM1 minum prenagen emesis coklat,, Alhamdulillah cocok sama rasanya n ga enek,, Skrg udah di TM2 lanjut prenagen 2 yg coklat jg,, Ga mau ganti2 khawatir nanti ga suka rasanya,,

aku pas tm1 pernah minum anmum coklat tp lama2 saya gak suka, trus pindah ke prenagen stroberi smpe skrg udah 9bln, tetep lanjut minum itu, tinggal nunggu gelombang cinta ❤️

pake prenagen emesis bun itu samsek ga bkin eneg. dlu tm1 aku juga mual parah minum susu sampe gonta ganti ttep aja mual stelah coba prenagen emesis cocok, ga bkin mual

bun coba prenagen yogurt yg strawberry ini, seger bgt bun rasanya manis asem gitu.. Bikinnya juga praktis bisa pake air biasa gak perlu air panas 🥰

eneg tidaknya itu tergantung kita sendiri bun, krna eneg di bunda blm tentu di lainya, bunda beli aja yg ukuran kecil dan banyak mencoba merk juga rasa

aku pake prenagen emesis yg cokelat kak, enak ga eneg.. bayangin aja lagi minum es cokelat, bukan susu hamil.. biasa minum pas dingin enak bgt😍🥰