Slma hamil aku ga minum susu hamil ..Krn tbtb aja smnjak hamil ga suka susu hamil. Ad yg sama ga bu

3 Tanggapan

aku udh 22 week baru minum susu hamil 1 bungkus aja.. gapapa sih Bun yang penting asupan makanan harus bagus sama vitamin jangan lupa

bu ganti ke uht atau susu pasteurisasi gpp kok. krn susu hamil emg gk enak xixiixi. bisa searching sndiri ya merk susunya apa aja

awal awal aku suka minum susu hamil tapi kesini kesini malah mual jdi ga diterusin minum nya