Bun.. Aku baru mau beli susu bumil, kira" Susu untuk trimester 2 susu apaan ya?

Susu bumil untuk trimester 2

15 Tanggapan

sebenernya vitamin dari dokter sama makanan kita udah cukup kok kak untuk dedeknya, susu justru aku diminta gak usah konsumsi krna alasan tadi selain itu juga menghindari gula tambahan dari susu bumil, krna lebih baik gula didapat dari buah"an segar tapi semisal pengen, bisa beli freshmilk, ultramilk/greenfield yg 100% susu segar yg udah pasturisasi

aku di kasih sama puskes susu merek amnum stawberry tpi skrng tinggal 1 dus bun belom minta lgi dari puskes nunggu bner² tinggal dikit baru minta susu lgi

3w ago

aku di jakarta pusat bun

aku pkai susu Prenagen bun, cmn pas udh d ksih suplemen ibu hamil sma dokter spog jd d kurangi, klw minum susu hamil pling pas ng rsa nutrisi k janin kurang.

Aku prenagen bund, tapi minumnya pas aku lagi males minum vitamin aja biar vitamin dari susu mencukupi, tp kd obgynku susu UHT aja cukup kok

aku pake almonde. buat aku gak eneg, soalnya kalo susu hamil suka eneg. minum susunya juga buat cemilan karena minum vit dari dokter juga

tm2 aku ga minum susu krn sering hoek hoek.. tp aq lengkapin dgn vitamin dan pola makan aja

aku selama ini minumnya selalu susu greenfields yg low fat bun karena 100% fresh milk

dokter menyarankan untuk konsumsi Uht fullcream/freshmilk 100% tanpa gula tambajan

freshmilk 100% yg sudah di pasturisasi aja bun, merk greenfields

Aku dr tm1 full uht ultra yg fullcream aja bun itu juga aku selingan aja