kasih saran dong bun

Susu apakah yg bgus untuk bumil, Dan di usia khamilan brpakan bunda mnum susu? Aku baru usia 7 week

2 Tanggapan

Pernah coba prenagen seminggu tapi ngga diterusin pas usia 5 week, lalu seterusnya saya ngga minum susu bun dan sama dokter ngga diharuskan karena konsumsi vitamin dan kalsium sudah cukup.

5y ago

Buuuun nanti kalo sudah saatnya janin akan gede. 7 minggu kan baru sebesar buah lengkeng janin nya. Saya 6 bulan aja baru buncit

tergantung selera sih bun. saya saat hamil pernah coba semua merek susu hamil. dari awal kehamilan sudah minum susu tapi jarang minumnya.