mau nanya,, anak saya umur 2 tahun 3 bln,, susah sekali makan nasi. susu apa yg bagus ya dok

susu apa yg bagus untuk anak saya ya dok,, biar nafsu makan meninggkat dan berat badan juga meningkat. mkasih

10 Tanggapan

anak usia 2thn ngasih makannya udah enak sharusnya bun, gigi nya udah lengkap ibu nya aja yg kudu bervariasi masak nya, bikin menu utama dlm bentuk cemilan biar nafsu makan,biar bisa di makan sendiri ajak makan di resto buat bangkitin semangat makan jangan kasih susu, nnti dia tambah males makan, ketergantungan sm susu.