SGM BUNDA

Susu SGM BUNDA bagus gak yaa buat ibu hamil 6 minggu.

SGM BUNDA
21 Tanggapan

di aku susu SGM ini cocok dan rasanya enak. aku suka yg strawberry gasuka yg coklat. yg strawberry rasanya kaya popice strawberry🤣 diminum dingin seger bgt. biasanya juga aku kasih irisan buah kaya alpukat/buah naga gitu klo susunya dingin serasa kaya minum es buah cuma aman dari pemanis2 seperti SKM dan sirup😁

bund tolong d jawab, aku belum telat haid, tapi kemarin ada bercak flek coklat muda gitu sedikit, aku iseng tp ternyata positif dan jelas garisnya, apa aku hamil ya? dan udah 3 hari ada gejala sakit payudara sma kram bagian bawah perut

3y ago

gitu ya bund, cobain dulu ke bidan aja? makasih komentarnya bun

klo saran ku kan 6minggu masih tresemester pertma itu minum nya prenagen 1 klo bli di apotek pasti pihak apotek ya nanya usia kehamilan udh berapa minggu masih mual apa gak ntar baru di kasih sesuai yg kita butuh kan bunda

bagus kok bun kandungan nya sma sperti susu hamil lain nya, aku skrg minum ini. udh prnh coba prenagen sma frisian flag tpi menurut ku lbih enak sgm, lebih manis terjangkau juga hehee

3y ago

sayang di tempat saya kok GK ad

bagus ko bun , aku malah gk eneg minum sgm ,dibandingkan pre*agen aga enek minumnya .yg penting ikutin takaran sajinya aja bun klo bisa klo lg disajiin jgn kekentelan

kalo susu hamil itu cocok2an bun, ada yg cocok sm sgm & ada yg cocok sm prenagen, tergantung msg2 aja & semua susu hamil pasti bagus kok buat janinnya

ini enak, apalagi pakai es 🤭 saya bandingkan komposisi gizinya dengan merk lain tidak begitu jauh meskipun harganya lebih terjangkau

yg namanya susu ibu hamil iya bagus untuk ibu hamil bun🙂 di kardus sgm ada kodenya bun bisa di tuker sama hadiah

3y ago

di kodenya udh ada petunjuknya bun.. tinggal kirim lewat sms atau engga wa..

saya minum itu waktu hamil Bun karna emmam g cocok lactamil g cocok,enak .sekarang saya jg masih minum Bun menyusui

bagus bun.. sy minum itu dr awal hamil bun. insyaallah sampai menyusui nnt sy ttp minum sgm bun