Bun, selama hamil kamu minum susu kehamilan atau susu biasa?

Voice your Opinion
susu kehamilan
susu biasa
jarang minum susu

4556 merespon

17 Tanggapan

saya dari awal hamil sampe skrg 8 bulan.. minum susu apa aja.. susu ultra. prenagen. dancow. sgm rasa madu. semua susu sy coba.. 🤣saya ngidam susu bun.. biasa sblm hamil ga suka susu..

y Allah smga d beri Scpt ny sinyal cinta dr si dd ny..hpl..10 Juni..smga sblm 10 Juni .dd ny udh ngajakin..amin.🤲 mnta doa ny bunda" smw..😔🤰

1y ago

Aamiin

paling suka sama susu kedelai sih dari pda susu hamil .susu hamil cmn tm 1 dan skrng tm 2 sukanya susu kedelai 😄

saya sejak usia kehamilan 4 bulan sampai 9 bulan minum susu anmum materna rasa stroberi

TM 1 prenagen rasa coklat, TM2&3 konsumsi nya susu murni dan air kelapa muda

mulai minum susu pas udh tm 2 kyxnya, sampe skrg udh tm 3. susu prenagen

aku minum Prenagen. fav nya rasa coklat sama almond . ga enek dan enak

cuma minm 3x di awal hamil setelah itu tidak minm karna gak doyan😔

kehamilan kedua ini gak minum susu, tapi vitamin tetap dikonsumsi

1y ago

samaan . jarang minum susu

suau uht biasa karena minum susu hamil malah mual muntah