Susu hamil

susu hamil yang bagus dan recomended untuk awal kehamilan apa ya mom, boleh dong dishare, soalny sy mau beli tp bingung byk macamnya

138 Tanggapan

saya Anmum, karena Anmum kandungannya sangat baik untuk bumil, dan pengganti makanan disaat sedang mual di trimester pertama

cocok cocokan kayaknya. waktu promil saya minum prenagen mencret2 skrg lagi hamil cobain anmum alhamdulillah enggak..

Saya pake prenagen . Sampe umur20 week rasa vanila, terus ganti kacang hijau,skrg usia30 week coba rasacoklat😄😄

terserah aja karena pada dasarnya susu hamil sama aja. ga minum pub sama aja. orang vitaminnya aja udah banyak.

Anmum materna Bun, yg rasa cokelat. Rasa nya enak dan gk bikin eneg bunda. Alhamdulillah aku cocok minum nya..

Saya sih prenagen.saya minum sus apa aja Alhamdulillah cocok.di saya cocok, belum tentu di orang lain cocok y

cobain semua aja bun soalnya biasanya sesui lidah masing2 , soalnya kadang bagus tp malah gak suka biki mual

permanent mommy atau prenagen emesis. emesis untuk bumil yg morning sickness. prenagen yg biasa

Aku sih anmum materna coklat bun dlu pernah lactamil sm prenagen kurang cocok aja

untuk awal kehamilan menurut saya prenagen bun lebih gk bikin eneg.. :)