Susu hamil

susu hamil yang bagus dan recomended untuk awal kehamilan apa ya mom, boleh dong dishare, soalny sy mau beli tp bingung byk macamnya

138 Tanggapan

cocok2an bun. saya cocok nya Prenagen, pernah coba minum anmun mual dan muntah.

aku awalnya prenagen tapi skrg ganti lactamil karna ga cocok pake prenagen

kalau saya sih minum susu apa saja, karena sudh bosen minum susu hamil.

Disesuaikan dengan usia kandungan ya bun. Prenagen sepertinya bagus bun

sy gak dianjurkan minum susu hamil bun, lebih ke buah dan sayur saja...

Coba lactamil coklat bunda. Rasa coklatnya enak. Nggak bikin eneg 😊

klo saya anmum rasa strawberry bund.. g bikin enek sma g terlalu manis

tergantung lidah masing" bund. kalau saya minum anmum strawberry😁

Kalo aku prenagen , karena pernah coba anmum saya alergi batu2 gitu

sy bingung antara prenagen mommy yg strobery atau materna coklat