susu

susu hamil itu wajib kah untuk dikonsumsi ibu hamil??

56 Tanggapan

Saya jarang minum susu bun kalo lg pengen saja, yg penting vitamin yg dari bidan diminum

tidak wajib. tapi kalau menurut sy perlu untul gizi janin, kecerdasan anak saya nanti

sebenarnya tidak. hanya membantu memenuhi kebutuhan ibu hamil yg kurang saja bunda.

klo aq selama ini rutin minum susu bun krna emg dasarnya aq suka minum susu heheh

ga wajib bun. Hamil ini saya sm skali ga minum sumil dan dokter bilang gpp

kalo saya si nggak, yg pnting vit minum trus dan nutrisi terpenuhi

saya gak minum susu bun.. yg penting makanan sehat aja sudh ckup

kalo aku sih disuruh dokterku, ya ikutin aja toh susunya enak.. hehe

5y ago

aku sih minum prenagen mommy bun.. 😊

ngga wajib bun...selama nutrisinya ibu dan bayi terpenuhi

engga wajib Bun, yg penting vitamin dr dokter d konsumsi