susu

susu hamik yg bagus apa yah bund..tp yg ga bikin mual

22 Tanggapan

karna org hamil itu sendiri2 bawaannya bun, 😊😊 kalo saya dlu dr promil ampe 3 blnan minum anmum ( prnah nyoba prenagen ga cocok rasanya ) tp karna bawaan hamil kali ya saya tiap minum pasti mual, akhirnya saya berhenti dan konsultasikan ke dokternya , kata dokter saya g mslh ga minum susu hamil, susu apa aja blh , karena d negara maju ga ada susu hamil katanya 😁😁😁 dan saya malah minum Blackmores .

saya tanya ke dokter saya hampir sebagian besar susu bumil bikin mual bun karena ada zat besinya. coba bandingin dan pilih yg ada vit. B6 agak banyak bun. setau saya B6 bisa meminimalisir mual. sama sebaiknya minum susunya sesuain jangan pas perut kosong bgt :))

Klo sy bund sm dsrh mnm Susu Hamil, cmn mls bgt mnmnya, tp klo gk kuat mnm Susu bumil gak apa2 Ktnya mnm Susu yg lain atau Susu kotak, asl jgn Susu kntl manis Ktnya bund, smga bermanfaat.

Semua susu sama bagusnya kok, Bun. Kalau untuk susu yang ga bikin mual, biasanya beda-beda untuk tiap orang. Tapi kalau Bunda benar-benar ga bisa minum susu hamil, minum susu biasa juga boleh

6y ago

oooh gt yah bun...soalnya dl sy hamil prtma mual sm muntah klo minum susu..jd shari skali aja minumnya..nah ini hamil k2 smester prtama gitu lagi mual muntah

aku susu an mum bun... enak koq rasa nya ngga bkin mual.. itu juga suami yg nyaranin krn dia dlu kerja di toko swalayan dn dri survei nya kbnykn pelanggan bumil beli Anmum...

awal hamil prenagen trus waktu coba enfamama ,rasanya kayak gk minum susu n gk terlalu manis jd gk enek bun ,tp semua tergantung selera☺

kalau sya susu anmum rasa coklat bunda, rasanya enak dan tidak bikin mual.

prenagen mommy emesis yg rasa vanila.. itu enak gak enek sm sekali

Aku minum susu prenagent rasa kacang ijo, enak kok...