Saat ini, apa merek susu formula berikan kepada si Kecil?

Voice your Opinion
SGM
Bebelac
Chil-School
Enfagrow
S26 Procal
Lactogrow

3773 merespon

81 Tanggapan

SGM juga bagus dan cocok untuk baby ku. Harganya juga sangat terjangkau Tadinya ingin kasih yang lebih bermerk, tetapi harus diplanning lagi karena kebutuhan si baby bukan cuman sufor. Apalagi saya full sufor

3y ago

@bu Sarah, untuk gula 11-12 sama merek lain kok bu, bahkan ada yg lebih tinggi jg dari sgm.

dulu neocate, sekarang alhamdulillah sudah bisa full asi☺️ yang mau neocate boleh chat aku ya. kemarin beli kebanyakan, harga per pcs aku jual 275k belum dibuka samsek. aku beli di RS 390k

3y ago

Haloo bunda Nadia , utk rasa susunya apa yaa soalnya mau dicoba ke anak saya yg nomor 2 , tks

Anak pertamaku awal asi baru 3bln langsung sufor karna udh di biasain pake dot😌 dan sufor nya SGM lalu ganti dari usia 8bln sampe skrg 3tahun setengah pake SKM indomilk

Moon maap, chil school tuh bukan merk ya min, tapi tipe tahapan sufor nya. Sedangkan nama merk nya tuh, morinaga. Main nya yang jauh atulah min

baru lahir pakai bebelove.. eh masuk 5 bulan gk cocok alergi.. gantilah SGM tp sembelit terus.. akhirnya sekarang cocok skali pakai Dancow 1+ 😆

semua merk sama bagusnya tergantung dr makanan dan terutama stimulasi tentunya juga mempengaruhi ☺️

si kecil baru mau 15 bulan, masih asi, kakaknya dancow, tapi skrg lebih suka susu uht, karena udh sd

alhamdullah anku yg pertma . gk pernah make susu formula . asi ful aja smpe usia 2th 🤗

Sampek 6bln Asi X sekarang coba kasih sufor jaga2 barangkali tak titipin nenekny