sufor

susu formula tahan berapa lama ya bunda,,, soalnya wkt di rs kata susternya 4 jam, tp saat sy cr di mbah google cuma 2 jam, jd yg benar yang mana ya???

8 Tanggapan

Kalau saya kasih waktu 1-2jam aja. Sesuaikan kebutuhan. Bayi mau minum 60ml aja, kasih 2sendok susu. Ngga perlu 3sendok untuk dapat 90ml. Ngga harus sesuai yang ada di box'nya kok. 4jam itu untuk ASI

2 jam aja Bun, soalnya lebih dr itu baunya juga udh beda.. lagian udh dingin, mending bikinnya ga usah terlalu banyak.. biar kalo ga habis ga dibuang

2 jam kalo belum kena liur bayi.. kalo udah kena liur bayi, maksimal 1 jam..

5y ago

Wah baru tauuu bun,iyakah?? Selama ini aku ttp 2 jam walaupun udah kena liur dotnyaa..

Ikutin aturan dikemasan aja bun, sy si gitu Kan merk sufor itu yg ujicoba

Setau sy 2 jam mom kalo lama" kasian juga rasanya mgkin udah g enak

6y ago

makasih bunda infonya

2jam Di kemasan aja 2jam

2jam bunda

2jam bun