Apa merk susu formula andalan Bunda?

Ini dia berbagai pilihan susu formula yang mendekati ASI https://id.theasianparent.com/susu-formula-0-6-bulan
Ini dia berbagai pilihan susu formula yang mendekati ASI <a href='https://id.theasianparent.com/susu-formula-0-6-bulan' target='_blank' >https://id.theasianparent.com/susu-formula-0-6-bulan</a>
Voice your Opinion
Nutribaby Royal
S-26 Promil Gold
Bebelove Gold
Enfamil A+
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

873 merespon

53 Tanggapan

slalu pakai produk morinaga sih ank" ku 🥰 pdhal tiap lahir di rs itu tiap bayi dapat 1kotak susu SGM, tp aku gk mau krna aku slalu bwa sndri Morinaga BMT 😊😊 jd pas sustr minta perlengkapan buat bayi nya aku langsung kasih btol, susu, pempers 😌 tp susu SGM nya ttep di kasih buat bwa pulang dan biasa nya slalu aku kasih ke tetangga yg hamil atw punya NB jg 😊 krna klo udh pulang ank ku full asi 🥰

waktu bayi susunya SGM soya karna dikasih merk lain gk cocok, tp pas umur 1,5 tahun coba susu lain yg bukan soya Alhamdulillah udh cocok skrng susu merk apa aja malah cocok

karna lahir caesar, pasca oprasi baby dikasih sufor nutribaby royal tp alhamdulillah stlh bisa menyusui baby ga mau sufor dan smpe skrg asi

SGM,,selain harganya tang terjangkau Alhamdulillah anak anak cocok,tidak mengganggu nafsu makan juga☺️

alhamdulillah susu nya cocok sgm bund soalnya jg dr lahir pas asi blm lancar dr rs di kasih susu itu

alhamdulillah cocok susu yang bersahabat dengan dompet ortunya SGM

anakku g doyan sufor doyannya susu kambing sama susu ibunya aja

udah 16 bulan masih asi tp diselingi sufor juga pediasure

aku sih gk pake apa2 soalnya anak aku asih eksklusif

sekarang ccok nya susu chilgo yg rasa madu