susu bumil

susu bumil 7 bulan yg enak apa y bun ???

15 Tanggapan

Menurut hasil konsultasi saya dengan dokter spesialis kandungan selama hamil gak perlu secara khusus minum susu hamil. Jika mau mengkonsumsi susu bisa mengkonsumsi fresh milk yg telah di pasteurisasi. Jangan lupa perhatikan kadar gula yg terkandung dalam susu nya ya Mom

kalau aku dari hamil anak pertama dan kedua ini, minum susu ibu hamil pake Prenagen rasa coklat

saya minum anmum bun.. tp kalo udah dibikin perut mual.. 😁

Apa aja bun yang cocok buat bundaa. Kalo saya prenagen rasa coklat

dari awal saya minun prenagen bunsaay. alhamdulillah nggak mual.

Prenagen rasa kacang hijau...

anmum aja bun gk bau amis..

prenagen strawberry bun..

prenangen yg coklat atau anmum

anmum bund yg coklat